عقد مجلس الكلية اجتماعه العادي الاول بتاريخ 2017/01/16 .

عقد مجلس الكلية اجتماعه العادي الأول لسنة 2017م يوم الاثنين الموافق : 16/01/2017م لمناقشة عدة مواضيع خاصة بالكلية أهمها مايلي

1.موضوع تسجيل الطلبة الجدد لفصل الربيع 2016/2017م وآلية تسجيلهم وكيفية توزيعهم على الأقسام العلمية بعد تحديد نسب القبول بتلك الأقسام .

2.مناقشة المقترح المقدم من السيد / أ.رئيس قسم الدراسة والامتحانات بشأن تفعيل لائحة الدراسة والامتحانات .

3.مناقشة المذكرات ومحاضر الاجتماع الواردة من الأقسام العلمية بالكلية الخاصة بإضافة مواد وإلغاء مواد واستحداث شعب ومكاتب .

4.مناقشة موضوع الأمن الجامعي وكيفية توزيع المهام بشكل منظم بحيث يتم تغطية كل الجوانب الأمنية .

5.مناقشة موضوع صيانة القاعات والمعامل الدراسية بالكلية واستحداث قسم للوسائل التعليمية للإشراف والمتابعة وتجهيز القاعات وصيانتها .

SiteLock